Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Eu e o mundo

As minhas impressões, opiniões e outras coisas acabadas em ões sobre o mundo, pelo menos o mais próximo de mim.

Eu e o mundo

As minhas impressões, opiniões e outras coisas acabadas em ões sobre o mundo, pelo menos o mais próximo de mim.

Kim Kardashian pretende comer a sua placenta

 

Kim Kardashian não se cansa de chocar o mundo e de dizer (e fazer) asneiras.

A última da socialite é que retende ingerir a sua placenta depois do parto. Que nojo!!!!

E porquê?

Porque a rapariga está convencida que na placenta se encontra uma espécie de elixir da juventude e que pode manter-se jovem mais tempo se a ingerir.

Estranho?

Bastante, mas vindo de uma criatura que ainda há pouco tempo se fez injetar no rosto com o seu próprio sangue para retardar o envelhecimento da pele, não dá sequer para uma pessoa se admirar com esta novidade.

É certo que os animais ingerem a placenta depois de parirem os seus filhos, como forma de eliminar os vestígios do parto e ultimamente a prática parece estar a tornar-se hábito entre os seres humanos, como os seguidores da igreja da Cientologia.

Tom Cruise afirmou ter comida a placenta da sua filha Suri quando ela nasceu. Depois desmentiu a notícia, que teve uma enorme repercussão negativa, mas vindo dele não me surpreende que seja verdade.

Segundo a Cientologia as vantagens de comer a placenta são:


- Diminui as dores do parto
- Aumenta a preocupação e interação dos pais com o recém nascido
- Aumenta as hipóteses de uma nova gravidez
- Melhora o sistema imunológico
- Ajuda na depressão pós-parto


Os cientistas estão pesquisando quais as substâncias da placenta que podem causar esses benefícios para desenvolvimento de medicamentos, mas enquanto isso não acontece, a única forma é mesmo ingerir a dita cuja.

eu tive duasfilhas e garanto que seria absolutamente incapaz de comer tal coisa. Só de pensar tenho náuseas e olhem que eu sou uma pessoa que come, como diz o meu marido "tudo o que são partes estranhas dos bichos", incluindo as cristas dos galos. Mas placentas... 

No Japão, sempre pioneiro, já existe uma bebida que contém de 10000 a 40000 mg de placenta de porco!

Nos EUA a prática começa a ser cada vez mais popular e existem já diversos livros de receitas que ensinam como preparar, cozinhar e comer a placenta.
Se ainda tiverem estomago procurem no Youtube e encontram diversos vídeos de preparação, confeção e degustação de placenta.


Como diria a minha avó: "Estamos no fim do mundo!"

Começo a concordar cada vez mais com ela.

Mais sobre mim

foto do autor

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D