Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Eu e o mundo

As minhas impressões, opiniões e outras coisas acabadas em ões sobre o mundo, pelo menos o mais próximo de mim.

Eu e o mundo

As minhas impressões, opiniões e outras coisas acabadas em ões sobre o mundo, pelo menos o mais próximo de mim.

Kim Kardashian pretende comer a sua placenta

 

Kim Kardashian não se cansa de chocar o mundo e de dizer (e fazer) asneiras.

A última da socialite é que retende ingerir a sua placenta depois do parto. Que nojo!!!!

E porquê?

Porque a rapariga está convencida que na placenta se encontra uma espécie de elixir da juventude e que pode manter-se jovem mais tempo se a ingerir.

Estranho?

Bastante, mas vindo de uma criatura que ainda há pouco tempo se fez injetar no rosto com o seu próprio sangue para retardar o envelhecimento da pele, não dá sequer para uma pessoa se admirar com esta novidade.

É certo que os animais ingerem a placenta depois de parirem os seus filhos, como forma de eliminar os vestígios do parto e ultimamente a prática parece estar a tornar-se hábito entre os seres humanos, como os seguidores da igreja da Cientologia.

Tom Cruise afirmou ter comida a placenta da sua filha Suri quando ela nasceu. Depois desmentiu a notícia, que teve uma enorme repercussão negativa, mas vindo dele não me surpreende que seja verdade.

Segundo a Cientologia as vantagens de comer a placenta são:


- Diminui as dores do parto
- Aumenta a preocupação e interação dos pais com o recém nascido
- Aumenta as hipóteses de uma nova gravidez
- Melhora o sistema imunológico
- Ajuda na depressão pós-parto


Os cientistas estão pesquisando quais as substâncias da placenta que podem causar esses benefícios para desenvolvimento de medicamentos, mas enquanto isso não acontece, a única forma é mesmo ingerir a dita cuja.

eu tive duasfilhas e garanto que seria absolutamente incapaz de comer tal coisa. Só de pensar tenho náuseas e olhem que eu sou uma pessoa que come, como diz o meu marido "tudo o que são partes estranhas dos bichos", incluindo as cristas dos galos. Mas placentas... 

No Japão, sempre pioneiro, já existe uma bebida que contém de 10000 a 40000 mg de placenta de porco!

Nos EUA a prática começa a ser cada vez mais popular e existem já diversos livros de receitas que ensinam como preparar, cozinhar e comer a placenta.
Se ainda tiverem estomago procurem no Youtube e encontram diversos vídeos de preparação, confeção e degustação de placenta.


Como diria a minha avó: "Estamos no fim do mundo!"

Começo a concordar cada vez mais com ela.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mais visitados

    Arquivo

    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2016
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D
    27. 2015
    28. J
    29. F
    30. M
    31. A
    32. M
    33. J
    34. J
    35. A
    36. S
    37. O
    38. N
    39. D
    40. 2014
    41. J
    42. F
    43. M
    44. A
    45. M
    46. J
    47. J
    48. A
    49. S
    50. O
    51. N
    52. D
    53. 2013
    54. J
    55. F
    56. M
    57. A
    58. M
    59. J
    60. J
    61. A
    62. S
    63. O
    64. N
    65. D
    66. 2012
    67. J
    68. F
    69. M
    70. A
    71. M
    72. J
    73. J
    74. A
    75. S
    76. O
    77. N
    78. D
    Em destaque no SAPO Blogs
    pub