Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Eu e o mundo

As minhas impressões, opiniões e outras coisas acabadas em ões sobre o mundo, pelo menos o mais próximo de mim.

Eu e o mundo

As minhas impressões, opiniões e outras coisas acabadas em ões sobre o mundo, pelo menos o mais próximo de mim.

Kim Kardashian pretende comer a sua placenta

 

Kim Kardashian não se cansa de chocar o mundo e de dizer (e fazer) asneiras.

A última da socialite é que retende ingerir a sua placenta depois do parto. Que nojo!!!!

E porquê?

Porque a rapariga está convencida que na placenta se encontra uma espécie de elixir da juventude e que pode manter-se jovem mais tempo se a ingerir.

Estranho?

Bastante, mas vindo de uma criatura que ainda há pouco tempo se fez injetar no rosto com o seu próprio sangue para retardar o envelhecimento da pele, não dá sequer para uma pessoa se admirar com esta novidade.

É certo que os animais ingerem a placenta depois de parirem os seus filhos, como forma de eliminar os vestígios do parto e ultimamente a prática parece estar a tornar-se hábito entre os seres humanos, como os seguidores da igreja da Cientologia.

Tom Cruise afirmou ter comida a placenta da sua filha Suri quando ela nasceu. Depois desmentiu a notícia, que teve uma enorme repercussão negativa, mas vindo dele não me surpreende que seja verdade.

Segundo a Cientologia as vantagens de comer a placenta são:


- Diminui as dores do parto
- Aumenta a preocupação e interação dos pais com o recém nascido
- Aumenta as hipóteses de uma nova gravidez
- Melhora o sistema imunológico
- Ajuda na depressão pós-parto


Os cientistas estão pesquisando quais as substâncias da placenta que podem causar esses benefícios para desenvolvimento de medicamentos, mas enquanto isso não acontece, a única forma é mesmo ingerir a dita cuja.

eu tive duasfilhas e garanto que seria absolutamente incapaz de comer tal coisa. Só de pensar tenho náuseas e olhem que eu sou uma pessoa que come, como diz o meu marido "tudo o que são partes estranhas dos bichos", incluindo as cristas dos galos. Mas placentas... 

No Japão, sempre pioneiro, já existe uma bebida que contém de 10000 a 40000 mg de placenta de porco!

Nos EUA a prática começa a ser cada vez mais popular e existem já diversos livros de receitas que ensinam como preparar, cozinhar e comer a placenta.
Se ainda tiverem estomago procurem no Youtube e encontram diversos vídeos de preparação, confeção e degustação de placenta.


Como diria a minha avó: "Estamos no fim do mundo!"

Começo a concordar cada vez mais com ela.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mais visitados

    Arquivo

    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    14. 2016
    15. J
    16. F
    17. M
    18. A
    19. M
    20. J
    21. J
    22. A
    23. S
    24. O
    25. N
    26. D
    27. 2015
    28. J
    29. F
    30. M
    31. A
    32. M
    33. J
    34. J
    35. A
    36. S
    37. O
    38. N
    39. D
    40. 2014
    41. J
    42. F
    43. M
    44. A
    45. M
    46. J
    47. J
    48. A
    49. S
    50. O
    51. N
    52. D
    53. 2013
    54. J
    55. F
    56. M
    57. A
    58. M
    59. J
    60. J
    61. A
    62. S
    63. O
    64. N
    65. D
    66. 2012
    67. J
    68. F
    69. M
    70. A
    71. M
    72. J
    73. J
    74. A
    75. S
    76. O
    77. N
    78. D
    Em destaque no SAPO Blogs
    pub